L'occasione della grigliata che sancisce la fine del corso di 3° livello
da me diretto, mi permette di farvi partecipi dell'assaggio del Roditis
Barrique 2015 dell'azienda Ktima Ligas di Pella in Macedonia. L'azienda
pratica la permacoltura ed i vitigni crescono immersi in completa
simbiosi con la natura circostante su terreno calcareo. Dopo la
fermentazione in acciaio attraverso i lieviti indigeni il vino viene
accompagnato senza alcun intervento fino ad un affinamento di 8 mesi in botti usate dal maestro di Jason Ligas Selosse.IL GUSTO E' RELAZIONE E CONSAPEVOLEZZA
sabato 29 agosto 2020
RODITIS BARRIQUE 2015 KTIMA LIGAS
L'occasione della grigliata che sancisce la fine del corso di 3° livello
da me diretto, mi permette di farvi partecipi dell'assaggio del Roditis
Barrique 2015 dell'azienda Ktima Ligas di Pella in Macedonia. L'azienda
pratica la permacoltura ed i vitigni crescono immersi in completa
simbiosi con la natura circostante su terreno calcareo. Dopo la
fermentazione in acciaio attraverso i lieviti indigeni il vino viene
accompagnato senza alcun intervento fino ad un affinamento di 8 mesi in botti usate dal maestro di Jason Ligas Selosse.
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