Ogni anno riscontra sempre maggior successo attirando appassionati ed esperti del settore e proponendo anche specialità enogastronomiche del territorio.
Vi invito a vivere queste giornate attraverso le istantanee proposte da Altissimoceto.
ISTANTANEE DA IO BEVO COSI' 2016
Di seguito alcuni sorsi indimenticabili.
Impronte. Rimane ciò che non ti lascia indifferente.La barbera bianca di Fausto Andi.
Pensieri Baumaniani incontrando "Il vino del Poggio" del buon Andrea Cervini, in una serata amaricante e sulfurea.
“La paura è un altro nome che diamo al nostro essere senza difese.”
“Tutto quello che oggi è buono per te, domani potrebbe essere riassegnato alla categoria dei veleni.”
"Nella storia nulla è predeterminato; la storia è una traccia lasciata
nel tempo da scelte umane molteplici e di diversa origine, quasi mai
coordinate.”
Jura, ossidazioni coscienti. Esemplare l'abbinamento di questo vino con il panettone salato e leggermente piccante della pasticceria Poggiana.
Jura, ossidazioni coscienti. Esemplare l'abbinamento di questo vino con il panettone salato e leggermente piccante della pasticceria Poggiana.
Non poteva mancare durante la cena di gala questo uvaggio a prevalenza Friulano di Denis Montanar, in esemplare abbinamento.
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